• Иркутск

Дизельные генераторы JCB

1 января 2019

Компания JCB Power Products LTD начинала проектирование дизельных генераторов с 2005 г. Разработка велась «с чистого листа», что позволило использовать лучшие из существующих мировых разработок в сочетании с новейшими технологиями. Дизельные генераторы JCB комплектуются на собственных заводах двигателями мировых лидеров в области двигателестроения до 50 кВт это: Yanmar и JCB by Kohler, при мощности от 50 кВт до 160 кВт JCB Dieselmax от 200 кВт это Scania, Mitsubichi, MTU, Perkins, Cummins. Генераторы (альтернаторы) переменного тока поставляются лидерами в своем направлении Mecalte и Stamford. Все модели проходят тщательные испытания на заводе изготовителе и в дилерском центре под нагрузкой перед отправкой дилеру с подготовкой соответствующих протоколов испытания, что позволяет гарантировать абсолютную надежность и эффективность в процессе эксплуатации.
Оборудование JCB соответствует стандарту UNI EN ISO 9001: 2000 и другим международным стандартам качества. В спецификациях завода изготовителя обязательно существует ссылка на действующую систему сертификации, и прописаны показатели выходной мощности и параметры. Сертификация оборудования проведена в полном соответствии с законодательством Российской Федерации и подтверждена советующими сертификатами качества.
Корпуса стандартных генераторов в кожухах мощностью до 600 кВА, изготовлены из гальванизированной листовой стали, с полиэфирным порошковым покрытием, полностью защищены от атмосферных влияний и устойчивы к повреждениям. Генераторы на раме идеально подходят для эксплуатации в отдельном строении, агрегатной или блок-контейнере типа Север (БКС). Генераторы в кожухах или БКС применяют в условиях, где недопустим высокий уровень шума, с полной защитой от атмосферных влияний. Все модели трехфазные, с частотой переменного тока 50 Гц с напряжением 230/400 В– могут работать в двух основном и резервном режиме, информацию о которых вы сможете увидеть в официальных спецификациях завода изготовителя.
Уникальная инновационная система *Livelink телеметрического контроля и мониторинга только на дизельных генераторах JCB устанавливается на заводе изготовителе. Система повышает безопасность владения и позволяет пользователю, заводу изготовителю и службе сервиса дилера увеличить срок службы всех единиц JCB подключенных к системе. Повышение надежности владения и увеличения срока эксплуатации происходит с помощью правильных рекомендаций по эксплуатации и обслуживанию парка техники JCB.


За подбором дизельного генератора под Ваши нужды Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам или оставить заявку на сайте.