• Иркутск

JCB Finance подвела итоги работы в 2017 году

16 марта 2018

Сегодня каждая третья машина JCB в России продается по JCB Finance. Это доказывает, что программа является эффективным решением для наших клиентов при расширении своего парка или обновлении техники с точки зрения предложения заказчикам привлекательных условий финансирования и удобных процессов оформления сделок. Активная поддержка программы со стороны наших дилеров свидетельствует о том, что для них она является реальным инструментом маркетинга и продаж, а также возможностью реальной помощи клиентам в приобретении машин JCB. Оксана Евтушевская

Руководитель JCB Finance в России и СНГ


JCB Finance реализуется в партнерстве с лизинговой компанией ЮниКредит Лизинг и доступна покупателям машин JCB в каждой точке продаж официальной дилерской сети. В 2017 году в рамках программы было профинансировано на 188% больше единиц строительной техники по сравнению с 2016-м на сумму 4 млрд. рублей. Объем лизингового финансирования составил более 2,5 млрд. рублей.

Мы рассматриваем сотрудничество с компанией JCB в рамках программы JCB Finance как стратегическое и продолжаем активно инвестировать в её развитие, выделяя дополнительные ресурсы, а также внедряем новые лизинговые продукты и совершенствуем процессы. Мы видим очень большой потенциал для дальнейшего развития программы и стараемся делать все необходимое, чтобы она становилась все более востребованной у наших клиентов. Александр Клюев

Генеральный директор ЮниКредит Лизинг

В 2017 году JCB Finance отметила 4-летие присутствия на российском рынке. За это время по программе было реализовано 1200 строительных машин на общую сумму 6,3 млрд. рублей. Объем лизингового финансирования составил порядка 5 млрд. рублей.

В 2017 году для строительной техники JCB действовали специальные предложения практически на весь модельный ряд. Так, флагманские экскаваторы JCB JS205 и JS305 можно было приобрести с рассрочкой на год без уплаты процентов при авансе 49%. Кроме того, на некоторые виды техники была запущена акция с удорожанием 0%: мини-погрузчики JCB были доступны в рассрочку при авансе 15% и сроке 15 месяцев, а мини-экскаваторы JCB – при авансе 18% и сроке 18 месяцев. Также на фронтальные погрузчики JCB действовала рассрочка с нулевым удорожанием на 2 года при авансе 49%.

JCB осуществляет собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из них уже более 40 лет. UniCredit Leasing является партнером JCB в 11 странах Европы.


  • JCB – один из крупнейших мировых производителей строительной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах, расположенных на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт компании www.jcb.ru.