• Иркутск

JCB представит гусеничный экскаватор нового поколения на выставке Hillhead 2018

14 мая 2018

На выставке Hillhead 2018 компания JCB представит свою новую модель 20-тонного гусеничного экскаватора X-серии, который обеспечивает максимальный комфорт оператора, а также долговечность конструкции и надежность в эксплуатации.

В течение четырехлетнего периода разработки компания JCB провела масштабную программу по тестированию машины и всех ее компонентов, чтобы повысить уровень надежности и качества сборки нового гусеничного экскаватора JCB JS220X.

Новые машины будут оснащены:

  • на 15% большей кабиной с интегрированной рамой по стандарту ROPS;
  • улучшенной шумоизоляцией;
  • простым и удобным пользовательским интерфейсом;
  • усиленными боковыми дверями, для повышенной прочности и защиты;
  • центральным расположением стрелы, которое позволяет увеличить точность копания и долговечность конструкции;
  • Поворотная платформа шириной 2,7 метра с центрально расположенной экскаваторной стрелой, обеспечивает копание по центру, что значительно уменьшает нагрузку на подшипники скольжения поворотного круга.

Несколько вариантов исполнения машины будут показаны на стенде JCB и демонстрационной зоне, включая комплектации для разрушения конструкций.

Новые экскаваторы X-серии будут представлены наряду с широким выбором дополнительных машин из обширного ассортимента JCB. Они будут включать в себя: революционный самосвал JCB 7T-1 Front Tip Hi-Viz, новаторский Hydradig 110W, экскаватор-погрузчик JCB Pilingmaster и ряд дополнительных моделей, таких как гусеничный экскаватор, колесный экскаватор, фронтальный погрузчик, самосвал, экскаватор-погрузчик, генератор, телескопический погрузчик Loadall и линейка компактного оборудования – такая широкая линейка отвечает потребностям таких отраслей как добыча материалов, снос и разрушение сооружений, а также переработка отходов.