• Иркутск

Отгрузка 3 000 машины JCB

11 декабря 2018

В конце 2018 года компания Стройкомплект произвела отгрузку 3000-ой единицы техники JCB. Примечательно, что данная машина была поставлена одному из первых клиентов компании Стройкомплект по технике JCB – МУП «Водоканал» г. Екатеринбурга. Главная водоснабжающая организация столицы Урала эксплуатирует технику JCB с 2001 года, и на сегодняшний день в ее парке насчитывается 22 единицы: экскаваторы-погрузчики JCB и колесные экскаваторы JCB. За 17 лет эксплуатации машин, техника JCB зарекомендовала себя как надежная, эффективная и ремонтопригодная. Например, один из колесных экскаваторов JCB имеет рекордную наработку: более 30 000 моточасов, и при этом исправно трудится на благо города.

В парке компании также есть экскаваторы-погрузчики других производителей, которые не отличаются высокой надежностью, и из-за частых поломок возникают длительные простои в работе, что недопустимо для компании такого уровня и масштаба, как МУП «Водоканал». Принимая во внимание опыт эксплуатации машин, когда вопрос встал о приобретении 3-х новых экскаваторов-погрузчиков, руководство компании остановило свой выбор именно на технике JCB и по стечению обстоятельств одна из них стала юбилейной, 3000-ой, для Стройкомплекта.


Компания JCB и официальный дилер спецтехники JCB – компания Стройкомплект, благодарят МУП «Водоканал» г. Екатеринбург за доверие и выбор техники JCB и приложат все усилия для того, чтобы сотрудничество длилось еще долгие годы. Так, например, на начало 2019 года запланирован масштабный семинар на базе техно-торгового центра JCB в Екатеринбурге, специально для работников МУП «Водоканал», который проведут технические специалисты компании Стройкомплект. 

 На нем продемонстрируют новые возможности современного поколения техники JCB, расскажут о возможности оптимизации затрат на содержание парка техники и ответят на все вопросы по эксплуатации и обслуживанию техники, с которыми могут столкнуться владельцы такого большого парка техники.