• Иркутск

Оцените возможности спецтехники JCB на выставке в Иркутске

9 апреля 2018

Сезон специализированных мероприятий идет полным ходом, и компания Стройкомплект продолжает знакомить наших постоянных и потенциальных клиентов с ассортиментом спецтехники JCB. Ближайшая выставка – "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника – 2018" – пройдет в Иркутске с 17 по 20 апреля.

Компания Стройкомплект представит на ней сразу три модели высокоэффективной спецтехники JCB: гусеничный экскаватор JCB JS205NLC, экскаватор-погрузчик JCB 4CX и телескопический погрузчик JCB Loadall 531-70.




Гусеничный экскаватор JCB JS205NLC оснащен надежным шестицилиндровым двигателем Cummins мощностью 140 л.с., обеспечивающим топливную экономичность и высокую производительность. Он неприхотлив к качеству топлива.






Экскаватор-погрузчик JCB 4CXпозволяет легко и эффективно выполнять любые задачи. В нем используется двигатель JCB Dieselmax, который является обладателем мирового рекорда скорости для дизельных автомобилей.






Телескопический погрузчик JCB Loadall 531-70 представляет собой самую компактную модель в линейке полноразмерных телескопических погрузчиков JCB. Это высокоэффективный погрузчик Loadall с двигателем Dieselmax, шасси которого рассчитано на обеспечение устойчивости и высокой грузоподъемности.





Выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника - 2018» продлится с 17 по 20 апреля в комплексе «СибЭкспоЦентр»

по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская, 253 а.

Приглашаем вас посетить стенд компании Стройкомплект, познакомиться со спецтехникой JCB и получить квалифицированную консультацию менеджеров.